Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2009, 15:36   #1310
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Вы не видете результатов у Изюма и "слепы" к результатам на этом пути сыромоноедения и у других
Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Рид, а в конечном итоге, в чем Изюму стало лучше с 2004 г, после отказа от кефира?

К этому моменту, на СЫРОМОНО он похудел, прекрасные результаты в каче, перестал простуживаться, пахнуть, раны быстро заживали. И что он получил на ВЕГОСЫРОМОНО? Бесконечные кризы и волосы вроде бы стали чуть лучше чем раньше, предварительно повыпадав?
Так что результаты до ВЕГО я вижу, а вас прошу рассказать о результатах с 2004 года.
Цитата:
И при чём здесь Воркута в такую местность те кто питается растительным просто не поедет и живущие там сами знают на что идут
Откуда? Изюм же об этом не говорит. Вполне возможно, что в Воркуте прекрасно можно быть и СЫРОМОНО, и ВЕГО, но принимая некоторые добавки.
Цитата:
Я чуствую на себе результаты
Речь все время идет о возможности отдаленных последствий. Еще пример: живая растительная соя вызывает перегрузку поджелудочной железы, вплоть до её увеличения у некоторых животных. Это тоже адаптация, но оно такое надо?

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А пример его самого (Изюма) тоже совершенно не показателен.
А вы знаете Рид, беру эти слова обратно. Напротив, очень показателен.

С три года, с 2001 по 2004 Изюм отказался от однозначно вредных а также обработанных продуктов, провёл несколько голодовок, в том числе 12-дневную, "после этих голодовок с их очистительным эффектом и последующим ужесточением питания ... выносливость выросла необычайно", и т.д. и т.п.

Т.е. голодания + СЫРОМОНО принесло ему огромную пользу и прекрасное самочувствие, вплоть до отказа от кефира.

Справедливости ради на сказать, что я нашел некоторые улучшения в его состоянии и после отказа - http://www.syromonoed.com/?q=node/26 . Но утверждать, что это был результат отказа от кефира нельзя. Возможно это результат отказа от консервированного горошка, или результат отказа от коровьего кефира, или просто результат нескольких лет СЫРОМОНО, впрочем ни доказать, ни опровергнуть это невозможно. Но потливость по ночам всё равно продолжается.

И хоть он и пишет, что "после употребления калефлора (цветная капуста) у меня потом чувство целый день,что я поел вкусный наваристый капустный суп,вернее что этот суп у меня постояно варитса на медленном огне внутри меня" но в это же время ест-то он не слабо, "в день почти кило авокадо и килограмм 5 цитрусовых сейчас например". А это хорошие 4000 ккал., обычная "блюдоманская" норма для тяжелого физ.труда, коим является "3 -4 часа треннировки в день". Так что о суперусвояемости по состоянию на декабрь 2006 г. (два года ВЕГОСЫРОМОНО) речи нету.

Последний раз редактировалось Vovec; 11-07-2009 в 18:11.. Причина: добавление
Vovec вне форума