Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2009, 20:19   #160

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Итак, моё имхо по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ЕСТЬ ЗАВТРАК С ПРОТЕИНАМИ, который будут основой стабильного уровеня сахара в крови и протены позволят вам иметь достаточно триптофана в крови для производства серотонина
Занимаюсь в спортзале с утра, т.к. времени в другое время нету.
С утра пытался есть или принимать протеиновый коктейль. На тренировке было очень тяжело, энергии не хватало для работы с обычным весом. Пробовал есть кашу - эффект ненамного лучше. Стал ходить на голодный желудок или в крайнем случае пил фруктовый сок или финики с водой.
Вот тогда попёрло здорово, но энергии на больше 1.5 часа не хватало. Потом начал заниматься по системе набора веса. Этого времени стало достаточно для интенсивной тренировки. Этим и ограничился. А протеин пью через час после занятия.

Цитата:
ПИТАНИЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ С ПРОТЕИНАМИ будет поддерживать уровень сахара в крови стабильным и быть готовым к увеличению производства серотонина.
А не будет такое питание, при недостаточной физнагрузке слишком тяжёлым? Не будет оно зашлаковывать организм? Да, у меня есть знакомые спортсмены профи, они так и питаются, но простите тренировочные нагрузки у них дикие, нам простым смертным далеко до этого. И, пардон, у всех у них дурно пахнет изо рта, хотя люди чистоплотные. Видимо избыток белка, всё-таки, вызывает гниение в кишечнике. Сахара они все избегают.
Цитата:
ДОБАВЛЯЕТЕ ВИТАМИНЫ и едите ПЕЧЕНУЮ КАРТОШКУ В МУНДИРЕ НА НОЧЬ, которая и даст мозгу все нужное для производства серотонина и непостредственно повысит его уровень
Ну, тут вообще сказать нечего. Если речь о синтетических витаминах, то тут уж точно без спорта труба придёт органону. Если имеется ввиду соки овощей и зелень то респект. Совет есть на ночь вообще интересен своей новизной в ЗОЖе. Да ещё крахмалы, избыток которых на ночь может неположительно сказаться на нашей талии.
Цитата:
ПЕРЕХОДИТЕ от «БЕЛЫХ» углеводов на «КОРИЧНЕВЫЕ» злаковые углеводы
Это вроде бы кажется вменяемой мыслью. Я что-то начал неуютно себя чувствовать представив себя на такой диете
Цитата:
УБИРАЕТЕ ВЕСЬ САХАР ИЗ РАЦИОНА
Т.е. я так понимаю фрукты, сухофрукты, мёд - всё в топку.... Сильно.
Даже захотелось попробовать. Я склонен к экстриму.

Последний раз редактировалось тимсон; 14-07-2009 в 20:30..
тимсон вне форума