Цитата:
Сообщение от rid
Прямо на приём к врачам
|
Как раз наоборот. Народ, среднестатитический со всего мира, тот у которого мозг как раз и прозомбирован современной медициной, разочаровавший в ней, уходит от врачей и слазит с медикаментов, начинает выздоравливать.
Цитата:
|
Научную обоснованность можно придать многим теориям, были бы ресурсы.
|
Да, здесь я согласна. Но если вы человек ДУМАЮЩИЙ, а не тупо бьющийся в закрытую дверь и понимающий язык совего организма, и знающий разные научные теории, и принцивы ЗОЖА, то ваша личная интуиция должна вас вывести в русло "Здоровье".
rid, вот вы прочли моё сообщение и процитировали в своем контекте, подчеркнув, то что Вам хочется видет. "казнить нелья помиловать". А можно прочесть и по другому.
Цитата:
|
Рацион я свой сбалансировала, в совершенно обратную сторону от сыроедения. Добавила углеводы и протеины. И прямо в дамки. И это не значит, что я стала есть "бикмаки". Так же много овощей, протеины разные и злаковые углеводы. Благодаря тому печальному опыту, я много узнала и нашла своё меню. И кстати научно-обоснованное и по-шагам расписанное. И ему следуют сотни тысяч людей.
|
Как раз этот подход, учит СЛУШАТЬ СВОЕ ТЕЛО, ПОНИМАТЬ ЯЗЫК на котором оно говорит, а НЕ слепо следовать предписаниям врачей или другим сомнительным идеям. Начать думать, действовать в стиле ЗОЖ.
А научная обоснованность нужна во первых, потому что надо знать физиологические процессы в организме (ну хотя бы иметь представление), и как тот или иной продукт, или их сочетание влияет на жизнедеятельность, ну и тд. А во вторых, как ответил Даниил, к сожалению, мозг у всех! прозомбирован. Если наука не дала добро, то делать ничего не будут.