Цитата:
Сообщение от saiko
Зато, нам приятно к ним ездить, а им к нам, наверное, не очень  Кстати, кто считает, что в России - грязь и разруха, рекомендую посетить Индию, вот где истинный бомжатник. После неё Москва супер-чистой и ухоженной кажется.
|
Индия, это уже крайность. Мы же себя европейцами считаем
А вот как фашистко-немецкие товарищи к нам приезжают и какими глазами на наш бардак смотрят, я вижу регулярно, ибо живу к ним ближе, чем к Москве

и в Германии и Европе сама знаю, как и почем
Недавно сидела на своем балконе с бокалом сангрии, расслаблялась болтая мирно с соседкой...(живу я в доме довоенной постройки), наблюдала, как приехали туристы и снимали двор, дом, мой балкон - цветущий и красивый, с керамической статуэткой аиста - не скрою,местные все заглядываются ( на этот момент я скрылась)...ностальгируют...или измываться будут, как побежденные над победителями
Цитата:
Сообщение от alagor
все познается в сравнении 
я никогда на считал Россию "бомжатником"... до тех пор, как отслужив в Венгрии два года возвращался домой на поезде...
я был шокирован сразу после Чопа... при переезде границы... контраст разительный... 
|
Действительно, когда возвращаешься с Евросоюза, разница та еще и не в нашу пользу! начинается все с дорог и еще в Польше, как я выше писала.