Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2009, 18:16   #12

Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снизить вес и полечить кожу

Цитата:
Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
Печально: не получилось у меня - совершено забыла про подругин юбилей - сижу в пятницу на работе, мучаюсь (было как то совсем нехорошо: и голова болела, и слабость была) и тут она мне звонит: Приходи, мол, пораньше на минут 30-40... Я ей : А куда? Она мне: НУ как? ты что? ДР у меня, я тебя еще 3 недели назад пригласила... точно приглашала, а я как то забыла, не, то что ДР у нее, я помнила, а то что сегодня, нет..
Мама дорогая, я в срочном порядке домой сбежала мыться, причесываться, краситься и платье приличное надеть, по дороге подарок и манадаринку с яблоком прикупила (ну чтоб хоть какое то подобие выхода было.. ну ну) - мандаринку высосала в метро, яблоко сьела через часа полтора, когда из душа вылезла: вот такой выход был у меня - в одной руке яблоко, в другой фен
Ну а потом через час по дороге к ней, еще одну мандаринку.. ну и все.. потом было много чего - особенно белого вина (люблю его до безумия), выпила, наверное, бытылку сама .. ну и поела, совсем не диетических вещей...
Сегодня ела днем, вечером сьем яблочко и постараюсь начать с завтра - думаю, что будет легко, т.к. завтра к нам придут дети моего МЧ (ну а я, ессна, от этой новости до потолка не прыгаю).. ну вот и скажу ему: я голодаю, так что контакт с пищей мне никак не катит, готовь ка ты им ужин сам, а сама наврх пойду книжку читать...

Опять сначала,,,,,,,,,,,,,,,, Знакомая темка! Я когда начинаю голодать стараюсь ни с кем не общаться! Иначе срыв гарантирован. То ДР, то новости обсудить с подругой в кафе и т.д..... А дома уже привыкла готовить для своих и не нюхать.... Вот было бы здорово в это время пожить одной и не видеть даже еды!!!!! Удачи Вам в начинаниях!!!!