Trekstor, ой, как хорошо что я на дачу ездил и баклажаны не попробовал..усе,есть не буду значит-не больно то и хотелося,впрочем как и кабачки..:)..кабачки однако пробовал недели 2 назад на выходе из сг-дома сырого ничего не оказалось,а в магазин лениво было идти-так вот я кабачки поел..вродь ничего..так..трава травой..:)утром сырил/днем варенку/вечер сырил-все ок.все в моно.щас экспериментирую-арахис узбекистанский(красивенький такой),ни чета китайскому-вместе с кожурой красной поедаю..вкусно.сьел грамм 200..жду реакцию..китайский я чет с кожурой не хочу,да и в цене они одинаковы-а над узбекский явно лучше.
Porque,
Цитата:
Сообщение от Porque
А вот качаски сырые - прелесть
|
а што такое касачки?(лень в поисковике рыться)
saiko,
Цитата:
Сообщение от saiko
Так она вроде ядовитая в сыром виде, подробности поисковики подскажут.
|
пасиб,понял..пока не буду..к тому же ничего за 3-е суток так и не проросло,кромь чечевицы.
Цитата:
Сообщение от saiko
А вот маш, нут, чечевица, горох - эти съедобные.
|
я чет ребят отстал от жизни точно..да и названий не видел таких в продаже-маш,нут..продается везде?бобовые чтоль?горох сыроеды я так понимаю замачивают и лопают да?(сколько мочить?)
Цитата:
Сообщение от saiko
Прикольно, что проросла.
|
еще прикольней то что она уже в упакоовке была чууууть с проростками еле видимыми...может в магазине про

росла
Trekstor,
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Короче, с помощью ряда психотехник можно более-менее себя замотивировать на сыроедение и отмотивировать от варёноедения.
|
зачем кие то психотехники?ты вот поголодал-пользу почуял-понял что становиться лучше-в голове отложил.ведро холодной воды опрокинул-хорошо-отложил в черепушке.ну и так далее...вот я впрягаюсь в сыромоно-чую мой органон лучше себя почуствовал-нет соплей по утрам,голова светлей,энергия прет аж заснуть не мог вчера полночи-так зачем кие то психотехники?а то что днем варенку сьел-так за срыв и не считаю вовсе-я потихоньку топаю,чтоб крыша не уехала,да и микрофлора не сразу знаю перестраиваиться с ферментами.