Цитата:
Сообщение от Trekstor
Пьют коньяки и водку, курят сигареты и кальяны, едят шаурмы и биг тэйсти, при этом прекрасно себя чувствуют и делают бизнес. А вы тут про кофе устроили такое! И это говорит вам сыроед, почти моноед!
|
А у меня знакомые "владельцы пароходов" занимаются в спортзале, не курят (некоторые бросили), постятся в Великий пост и купаются в проруби на крещенье.... Только вроде бы о кофе шла речь...
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Саламандра, пей это кофе сколько влезет. И даже могу порекомендовать усилить количество приёмов кофе, поскольку такой подход может гораздо быстрее привести тебя к безразличию в отношении кофе, чем попытки уверить себя в его вредности и запретом на его употребление.
|
Клин - клином? У меня знакомый в 34 отправился к праотцам, выпив с утра подряд 5 чашек кофе. Мощный парень был, добрыня. Не выдержал резко поднявшегося давления сосуд в мозгу. Выходит и алкозависимость перебороть можно Вашим методом? Бывает вижу подобных "ЗОЖников" иногда лежат на улице в подворотнях, может что-то в рецепте напутали?

А Сурен Авакович Аракелян? Многие его рецепты мне пришлись по вкусу, но не последний. Брэгг писал о вреде стимуляторов и описывал один из случаев, когда женщина поборола зависимость от стимуляторов. Но там он позволил ей продолжать это делать на голоде и на 4-5 день её отвернуло напрочь от этого "добра". Может такой метод более разумный?