Цитата:
Сообщение от тимсон
Просветить не могу. Есть только инфа по-поводу лисичек. Идут бодро и весело партиями за границу. ... На Руси это был основной источник белка у простолюдинов - солили, варили, жарили (как Саламандра  ), пироги с ними пекли.... всё, хватит слюна течёт...
|
Вот-вот, и у меня течет

, как раз вернулась, а муж с полной горячей сковородкой лисичек встречает, вот,..уже ужинаю, выхожу из разгрузочных дней.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Интересный разговор зашёл о вреде кофе...
...Саламандра, пей это кофе сколько влезет. И даже могу порекомендовать усилить количество приёмов кофе, поскольку такой подход может гораздо быстрее привести тебя к безразличию в отношении кофе, чем попытки уверить себя в его вредности и запретом на его употребление.
|
Перебор не поможет, больше моей нормы, в меня не влезет
Цитата:
Сообщение от Loran4
Саламандра, вот откопал ...теперь буду знать что сыроеды в лесу не умрут.:)начну с шампиньонов..:)
оно и видно кой бизнес они делают-автоваз поднять не могут,...А вот кофе б не пили с коньком-глядишь и полюдски может бизнес делали...:)))
|
И как мне не икалось

, и кофе и лисички мне припомнили
Цитата:
Сообщение от тимсон
Лоран... Ну что Вы? Нас разделяют меньше 80 километров и я не поверю, что в Ваших лесах благородные грибы в дефиците! ... Ведь их и на зиму можно сушить, а потом размачивать. ... он как раз и советует по-возможности есть пищу своего региона, ибо она несёт в себе "информацию роста в условиях нашей полосы", одним словом "братья наши суперменьшие"  На вилку их!!!
|
Вот, и я за это, наша еда у нас под ногами, ну, не люблю я апельсины, бананы и мандарины,...может это из детства? перекормили как то раз, было...
А вот муж - у него видовая еда - бананы и мандарины, а еще ...все остальное блюдоманское