|
ну, блин... )))))) как обычно, когда кто-то хочет что-то доказать ))))) как тока я найду спонсора, ктр оплатит мне мой среднемесячный доход в 50000 руб и заодно заменит меня на всех практиках йоги во всех залах, я с радостью уеду из москвы на 30 суток на мокрый голод.
никакого чувства эйфории или легкости у меня на сг нет!!!!! и никада не было!!!!! просто я терпелива. если мне не хочется пить - это не означает, что мне легко. никада не бывает тепло на сг, как впрочем, и на вг. мерзну постоянно, сплю под двумя одеялами. вес у меня нормальный ближе к низкому - рост 170 вес 56 кг. болезней нет, цель голода - расшлаковка, почувствовать легкость, отдых пищеварительной системы и тп. ну, ощущение бога на голоде другое )))) читала у сухоголодающих, что говорить нельзя - через слизистую теряется влага и это очень опасно. говорить на сг мне легко, занятия длятся по 1,5 02 часа, постоянная говорильня )))))). наоборот - прибавляется сил, которых у меня на любом голоде мало ))))
сколько раз читаю, када кто-то не просто делится инфой, а с явной целью внедрить ее в сознание собеседника и перестроить его видение вопроса ))))) вы будете рады, если я воскликну "боже-боже, действительно, зачем же мне все это, спасибо, теперь я прозрела, я ошибалась и тп и тд" )))))))) безусловно, мне приятно ваше внимание и я вам благодарна и очень приятно с вами общаться, и фотка у вас такая прикольная, все время када вижу - улыбаюсь )))) вы мне напоминаете лебедя, када лебедь прыгает в воду - ну чисто вы здесь ))))) говорю же - сейчас не могу сг, потому что вес уменьшился, видимо, нет в теле лишней воды. вот, седня на воде голодаю. гораздо комфортнее, чувства голода нет вообще, хоть и первый день, вообще непонятно, зачем тада есть, если так легко без еды... и зачем она тада такая вкусная...
вот правда - как мне самой без микроскопа заметить что капилляры загнулись?
Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 15:02..
Причина: объединение сообщений...
|