1-е лунные сутки. Время планировать. Закладываю расписание на лунный месяц.
Во 2-е сутки проведу 24ч. СГ.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
нашему организму нужны аминокислоты а не чужеродный белок который он вынужден расщепить на аминокислоты и только потом усвоить. Существуют фрукты и овощи которые содержат не производимые организмом аминокислоты.
|
В этом сейчас и копаюсь. За статью спасибо. Дело в том, что в основном овощи и фрукты пставляют заменимые аминокислоты, натуральные сырые масла - дают незаменимые жирные кислоты, но есть 9 незаменимые, которые могут быть синтезированы из небольшого спектра продуктов пчеловодства, пивных дрожжей и проростков (или нужны животные). Но опять же нужно голоданиями заново тренировать ферментативную систему и флору для синтеза из растительной пищи. Так же эти факторы зависят от общего здоровья организма и внутреннего огня. Я когда 15 лет назад моржевал и питался 2 раза в день злаками и овощами, то было такое впечатление что принятая пища внутри сгорает как в топке. Тогда делал зимой пробежки босяком по обледеневшей дороге. После еды становилось жарко и шёл подъём энергии и настроения. Чувствовал себя просветлённо. Теперь по-другому-пищеварение не то. Вот и выходит, что нужно голоданиями усиливать огонь. Вообще я начинаю всё с нуля...завернуло меня конкретно. Но слав Богу, что природа создала для каждого программу востановления.
Продолжая тему сыроедения, хочу отметить, что форумчане находятся в разных условиях как климатических, финансовых, временных и ещё Бог знает каких. Например обеспечить себя свежими овощами и нат. едой гораздо проще где нибудь в Греции, Испании Африке чем в гододских дебрях Украины где сельский житель со своим товаром становится всё менее доступен в угоду тоговцам с завозными фруктами и овощами. Был в гостях у сестры в Испании и просто купался в изобилии любых фруктов и овощей, да и +рыба - суперно. Там сельское хозяйство в почёте, а у нас ...
И ещё существует фактор сезонности - считаю сыроедить в 20-ти градусный мороз вообще вредно для здоровья... Ну да ладно. В итоге важен результат! И каждому своё. Я понимаю, что моё мнение субъективно и я могу ошибаться. Ведь человек голодавший длительные сроки не первый год имеет совсем др. ощущения чем я. Поэтому заряжусь ка на дальнейшие голодания, а там посмотрим.
Нашёл рецепт хлеба из проросшего зерна. Выложил в паралельной теме
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1602&page=14
Иду на рынок за орехами, зерном и черносливом. Новый хлеб-это моя теперь пища.