Нда, голодать нелегко

- сегодня с утра слабость, голова, не то что болит, но такая тежелая в висках... в туалет не хожу уже 2 дня, может клизму сегодня вечером забацаю (но не люблю я это дело)...
кавалер ходит на меня дуется, с чего бы это? жрать я готовлю исправно, причем даже с большим рвением, чем когда была не на голоде.. а может это потому, что я себя сдержанно веду? обычно я очень веселая, или наоборот, ну в общем эмоциональная, разговариваю много..а тут я как в рот воды набрала и выражение лица такое странное у меня, как будто я губы поджала... по-крайней мере, то, что я "вся в себе", это точно.. голодание и ЗОЖ, наверное, делают людей менее общительными (ну акрамя форумов )
Зато!!! Лицо - прыщи все не прошли, но все начали подсыхать, некоторые даже побледнели.. угри - такие же, как и были, но тут мне кажется придется подольше подождать.. НО ЦВЕТ лица!!! это что то, я так побледнела

, у меня сама по себе кожа очень бледная , а в последнее время вся морда лица красная была какая то (я думаю от того что жрала, как не в себя и пила довольно часто)... есть еще, конечно, какие то пятнышки, ну да и у меня еще несколько дней в расспоряжении имеется до выхода
Но как же мне муторно.. держите меня трое, не дайте сорваться