тимсон,
Цитата:
Сообщение от тимсон
Было дело в 2001 году, по пути на Чёрное море с семьёй, даже заезжал в Каменск-Шахтинский посмотреть дом в котором живёт этот великий человек...
|
я с ним даже переписывался.в письмах расказывал свой опыт и спрашивал советов.Вобще,размышляя на тему ЗОЖа,(эта мысль мне пришла ток сейчас)было б неплохо собрать всех ЗОЖНИКОВ НА ОДНОМ гипер сайте.НЕ исключая возможности иметь свой личный.эээх..жаль вот Паршека уже нет...мы б его тут как аника б помучали с вопросами..:)
Цитата:
Сообщение от тимсон
В этом году взял на себя добровольное нищество. Я ничем не владею, у меня ничего нет.
|
тут скорей всего речь идет о некой "аренде" того что он имеет,то бишь об ОТНОШЕНИЯМ к благам,а не об отказам от них.имхо,эта мысль идет у него через все книги и в частности в книге "мне 55 лет" он как раз и пишет в дневниках своих за, непомню, гдет 2002-2005 что мол живет,беря все как бы в аренду у БОГА...мысль ясна,дальнейшая полемика наверно ни к чему..:)
Цитата:
Сообщение от тимсон
я во многом изменился и смотрю на ту или иную ситуацию совершенно иначе.
|
а это чтоб не офтопить по теме-скажу что и у меня нечто подобное происходило раньше и происходит
теперь-начинаешь дествительно перерождаться как личность.и голодание и сыро в этом очень помогают,в ряду других ЗОЖныж методик