Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2009, 09:42   #7

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

У меня кстати уже приближаеться состояние когда достаточным будет "вкушение пищи один раз в день, при вечерней прохладе" как когда то делали древние римляни в расцвете Империи . Только разум еще сопротивляеться немного. Вобще я считаю что человеческое тело может обходиться мизерным количеством пищи все просто зависит от того на каком уровне пребывает сознание человека. Лично меня очень интересует даный аспект и я уделяю этому факту львиную долю внимания. например если бы мне кто-то шесть лет назад сказал что я буду голодать, полностью откажусь от мяса то я бы покрутил пальцем у виска и сказал бы что это невозможно. кто знает может через лет пять я так же буду вспоминать сегодняшние мысли о праноедении или о чем то еще.
Вобщем нам возможно все во что готов поверить наш разум и принять это за истину. Работа над собой откривает безграничные возможности. Если правильно относиться к жизни то ничего не приходиться делать для достижения целей но все оказываеться сделаным и жизнь тогда становиться легка и интересна. сейчас например меня уже хватает намного дольше после голодания чтобы не сорваться а рацион питания каждый раз существенно сокращаеться оставляя в своем ряду только самое ценное и питательное. Кроме того к пище добавилось новое ранее не имеющие место требование: пища должна обладать очищаючим свойством (или по крайней мере один-два продукта с таким свойством в одном приеме).
На счет фото, то фото сделал - но завтра еду на море где планирую посидеть на одних фруктах потому решил сейчас не выкладывать а уже после отдыха выложу четыре фотки: "ДО" голодания, "После" голодания, "спустя две недели" и спустя "четыре недели", а там уже и новый курс голода. Кстати Тимсон, голодаем вместе я "ЗА" !

Последний раз редактировалось Раз_Два; 26-07-2009 в 06:04..
Раз_Два вне форума