Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2006, 11:54   #37

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Эзотерика и психология

Цитата:
Сообщение от maxfire
Кстати, про книги. Возможно, Вы остерегаетесь рекомендовать чтение вообще какой либо литературы, но тогда хоть расскажите о Ваших любимых авторах, а мы сами решим – читать или нет, соответственно, будем сами отвечать перед возможной агрессией сущностей. Лично я люблю читать и, иногда, даже понимаю (как мне кажется) написанное, так же люблю толковую критику, не опасаясь «полевых паразитов».
P.S. Если надумаете поговорить на тему «мои любимые книжки» не забудьте упомянуть и не очень любимые. Я гляну. Не бойтесь за меня)
К постам можно приложить файлы обсуждаемых книг и статей, если конечно есть в электронном виде.
Теоретическая подготовка у меня была только в начале пути, и очень короткое время.
Можно сказать, что полностью прочёл только "Агни-йогу" и первую книгу Лазарева. Всё остальное - отдельными отрывками. Нет потребности, хотя постоянно с разных сторон литература "выплывает". Фактически у меня давно уже сформировался свой взгляд на мир, который не вписывается ни в одну из существующих теорий. Он меня устраивает, потому что помогает решать мои задачи.
Странник вне форума