Цитата:
Сообщение от asv
дочка проснувшись сегодня первым делом сказала, что сегодня голодать не будет, может завтра. Все по-взрослому у нее уже однако, дни выбирает... А главное, лично для меня вопрос "Что делать?" не стоит...  Предложил и младшей, 5-летней дочке присоединяться. Посмотрим как она, хотя сомневаааюсь...
|
Моя вошла, вместе со мной и с Н.В. Гоголем
Цитата:
Сообщение от asv
тоже сопливит непрерывно и кашель, правда у нее на аллергенный не похож, старшая так просто захлебывается этим кашлем по ночам. Врач говорит антибиотики пить. Ну вот, стоим на распутье. Антибиотики пить не хочется, а какая альтернатива?...
Кстати, с пятницы старшая таки не кашляет. Конечно, может быть и совпадение. Может думаю раз в 2 недели для девочек голодать... но тогда будет ли какой толк... В общем, инфы мало, только мнения.
|
Моя кашляла два года. Без насморка, только кашель был дневным, уснула - тишина. На что только анализы не сдавала и где только не сдавали, местные врачи лямблиоз ставили, как будто ничего кроме лямблиоза не существует - так нам и на гастрит говорили, это она у вас в школу ходить не хочет, вот и притворяется

На самом деле, ни лямблий, ни лени, училась и учится прекрасно.
Кашель был на нервной почве, разобрались - как рукой сняло, а то чем только не лечили и что только нам не предлагали всякие светила от медицины, даже к "бабке" возили.
Антибиотики не принимаем, даже когда бронхиты случались, а то наши врачи такие любители новинки рекламировать, но - со мной уже знают - антибиотики не прописывать, говорят, лечитесь сами, справку в лицей дадим
Цитата:
Сообщение от Варечка
Я с вами, сегодня вошла в 2 часа ночи выпив магниевую соль  .
|
А соль для чего, что ты там чистишь, если еще на выходе находишься?