Цитата:
Сообщение от Волшебница
Тормозной путь продолжается?
Третья неделя уже пошла...
Ромилъ,не устали ещё есть?
|
Да уж. Есть не устал, а вот фиксировать все - начинает надоедать. Волшебница, тормозной путь затянулся, но наверное, все таки предумышленно. Вес повышать особо не хочу. Но вот "качаться" надо все таки начинать.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Ромилъ, однако едите вы не слабо - порядка 2500 ккал., причем работа, как я понимаю, умственная, а гантели в коридоре лежат.
Может все же лучше есть не по режиму, а по желанию, а чтобы не скатиться в анорексию взять в руки гантели?
|
Не всегда, Vovec, не всегда 2500 ккал. И работа у меня умственная в беготне и на ногах. Ну не кувалдой махать конечно, хотя в эти выходные намеренно поднял калораж пищи, т.к. пришлось и ломом и кувалдой работать - пришлось сравнять с землей сарайчик у друга в деревне.
Насчет атлетической гимнастики - читаю вяло книжки - ПОРА начинать, но никак не начну.
Если начну питаться по желанию, то боюсь ... - хотя впрочем в последующие дни попробую - посмотрю что получится. Единственное условие - интервал между приемами пищи не буду уменьшать значительно - ну скажем не меньше 1-го часа.