Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2009, 20:36   #5
 
Аватар для Semizwetka
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: München
Сообщений: 405 Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Этот рецепт очень далёк от зожа и даже не кошерный.
Берём курицу, режем на порции, кидаем в кастрюлю и тушим в подсолнечом масле. Когда курица будет полуготова, добавляем натёртую морковь и луковицу, тушим дальше минут 5, потом заливаем это всё сливками, добавляем специи (соль, перец чёрный и красный жгучий) и варим на слабом огне ещё около 10 минут, потом туда чеснока и укропа, готово! Оставить на мин 15 настоятся и вперёд с картофельным пюрешкой.

Немцы, которые это блюдо пробовали, просят потом постоянно готовить, если мы собираемся на дни рождения или другие праздники.
__________________
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего.
Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего.
О чём скорбишь - покамест как влюблённый
Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!"

Последний раз редактировалось Саламандра; 03-04-2010 в 13:29..
Semizwetka вне форума   Ответить с цитированием