5 дней
Хм. Мне 18 лет.
Опыт голодания был (как ни грустно в столь раннем возрасте). Периодически голодаю по 1 дню, три раза голодала по 3.
Болезней как таковых нет, но давление пониженное, поэтому побаиваюсь обмороков. От голода их никогда не было, но 5 дней я тоже никогда не голодала.
Цель голодания - уменьшить объем желудка, восстановить нормальную его работу. В последнее время серьезно переедала из-за дикого стресса (отношения с родилеями и поступление), поэтому мучалась вздутием живота, тяжестью. Или наоборот жуткий аппетит - и снова переедание. Короче, такая чехарда.
Рост 176
Вес 70
Две недели назад был 66. Это мой нормальный стабильный вес. Надо бы к нему вернуться.
Вход: уже дней 10 питаюсь в основном овощами, фруктами, рыбой, сыром и другой молочкой. Правда, злоупотреляла сыром, семечками и орехами. К сожалению, не могла себе отказать в кофе с сахарозаменителем. Надеюсь, бросить это дело после голодания.
Выход: планирую выходить 6 дней. Первые два дня - соки, третий + вареные овощи, четвертый + сырые овощи и фрукты, пятый + молочка.
Кстати, кто-нибудь знает, в детские соки без сахара химию не добавляют, а?
Давление пониженное. Примерное
95/60
пульс 75
|