Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2009, 22:23   #5118

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Капля, жутко сочувствую...
Давай я напишу, что я сделал-бы на твоём месте?
Не в форме совета или "консультации", а просто именно как поступил-бы сам или, что понятнее, на чём точно настоял-бы, будь происходящее с тобой у моей жены.

Есть у нас на форуме пользователь "Rustik"... Вот что он написал мне в личку:
Привет!
Кордицепс удалось купить прямо на фабрике Лике в Китае в Гуанчьжоу.
Наши сетевики действительно "наваривают" 4-5 "концов" на упаковке. На фабрике- 400руб/упак, в Москве 1800-1900руб/упак.

Упомянутый Рустиком "Кордицепс" гарантированно избавит от нежелательных кокков.
Более того, он здорово поможет во всех вопросах беременности и нормального развития плода.

Я сталкивался раньше с Кордицепсом. Сильно жалею, что его судьба в России попала в руки сетевиков.
В ряде вопросов Кордицепс творит буквально чудеса.
Не буду ЗДЕСЬ писать оду Кордицепсу, но просто ограничусь тем, что скажу - КАПЛЯ, в "твоей" ситуации я именно на Кордицепс и налёг-бы. Любым образом добыв, заказав знакомым привезти из Китая ИМЕННО ТОТ, что добыл Рустик - именно с той фабрики. И НИКАКОЙ ДРУГОЙ!!!
Там делают два вида жидкости с Кордицепсом: "Сложный рецепт" и "Король кордицепс". Оба великолепно подойдут.

По дозировке - два варианта. Гомеопатический - буквально по 2 милилитра (две капли) три -пять раз в сутки.
И классический - один пузырёк (30 мл) на сутки.

Если денег не жаль и есть возможность привезти из Китая МНОГО Кордицепса, то хоть упейся им - ничего кроме пользы в нём нет. Такое вот чудо...

P\S
Но антибиотики я не допустил-бы ни в коем случае!
Вплоть до драки!!!!
До ругани и разрыва отношений со всеми родственниками!
НИ ЗА ЧТО.