Цитата:
Сообщение от Fuyu
НА самом деле, у фиников ГИ выше, чем у столового сахара. 
|
На самом деле у разных сортов фиников глимечический индекс отличается в разы! Я покупаю финики на ферме, там около двадцати разных сортов, есть с очень низким ГИ (например, захиди, иракский сорт).
Цитата:
Сообщение от Fuyu
sava, оно -то правда, а где ты видел или ел финики свежие или высушенные естественным путем. Я ела такие только в Египте и то на рынке купленные (они совершенно невзрачные), и то в гостинице на завтрак были "стандарные" как для экспорта.
|
В Калифорнии полно финиковых ферм, где ты можешь реально увидеть процесс и покупать уже на месте, прямо с веточками. Я заказываю на одной семейной ферме (хозяева, кстати, сыроеды), у них разные сорта. Да и на других фермах ничем не обрабатывают, вялятся на солнце. Обрабатывают паром только определенный (самый невкусный) сорт фиников, которые лежат в обычных супермаркетах, так кто ж их там покупает.
Капля,
От антибиотика отказаться можно. Давить будут сильно и запугивать, но все равно не имеют права без твоего согласия. Если у конкретного госпиталя очень жесткие правила на этот счет, можно успеть найти другой. Главное, чтобы муж поддерживал и ничего не бойтесь, все с ребенком будет нормально.
Кордицепс здесь продают в он-лайн магазинах от множества производителей, не знаю, каковы шансы найти тот самый. Но возможно любой с правильным сертификатом может сработать.