Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2009, 19:39   #246

Поблагодарили 9,289 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
ALX, меня в этой темке терзали "сыроеды", доказывая что-то. На самом деле ни одного настоящего сыроеда, по-моему, тут на форуме нет.
Может быть 1-2.
А может их лучше поискать на сайтах сыроедение ком и моносыроедение ком. Здесь все-таки основное направление - голодание!

Цитата:
Сообщение от ALX Посмотреть сообщение
А Изюм вообще ничего не доказал, вообще! Т.к. он качек, а не ученый. Его анализы нигде не публиковались, наблюдение за ним никто не ведет.А может он просто врет? Вы об этом не думали??? Только не надо спрашивать, зачем ему это.
Есть у меня один человек, которы тоннами ест жирное и зажаренное мясо и выпивает. Сейчас ему 82 года и ничего не болит! Так давайте же пропагандировать мясо и алкоголь!!!
М-д-я-я-я-я! Слов нет.
--
Да Гаккеншмидт - "Русский лев" тоже вроде не ученый, а качок, как это сейчас называется однако:
Георг Гаккеншмидт прожил очень долгую жизнь - девяносто лет, и до самой смерти сохранял как ясность ума, так и физическую бодрость. Так, известно, что в возрасте 82 лет он мог перепрыгнуть через веревку, натянутую между спинками двух стульев, а один известный американский журнал написал О Гаккеншмидте следующее: "Его физические способности для мужчины, который перевалил за 80 лет, в известном смысле достойны такого же восхищения, как и его неимоверная сила, развитие и достижения в бытность чемпионом мира среди атлетов." Таким был "Русский Лев" Георг Гаккеншмидт.
--
А ведь он был вегаторианец вроде.
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием