Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
А кто сказал, что соки вообще нужны?
|
например мой личный опыт. Банально моя внешность - глаза, кожа - весьма заметным образом отличается после различных выходов. После соков - явно не худший вариант. После жареного - явно один из худших. На овощах - очень хорошо, но уж больно жрать охота. Так таки, а вы какой выход рекомендуете?
Да, я забыл, соки - это еще и очень вкусно!
Цитата:
Смешно слышать биохимические и медицинские разглагольствования из уст людей не понимающих, что это такое
|
поправьте, если что-нибудь не так сказал. Ведь вы например говорите о цвете скорее всего не понимая всю физику отражения света и человеческую биохимию этого феномена и что страшного? Это как-то мешает взаимопонимаю?
Цитата:
а не подагра или повышение мочевой кислоты
|
я не понял, вы сомневаетесь, подагра ли у меня? Мне диагноз такой поставили 2 разных врача, все что я читал соответствует (первый приступ когда воспалился большой палец ноги, как в учебнике), мочевая кислота повышена, другие косвенные признаки, например описание динамики протекания приступа, дикая боль при этом (на самом деле можно заорать, просто дунув на воспаленное место) тоже соответствуют. Читал подробную статью каких-то американских авторов про подагру. Так вот скопления белой жидкости на пальцах, которые я сначала за обычные гнойнички принял, вдоль подошвы выступающие уплотнения, врач говорит вполне возможно тофусы, "шарики" на локтях, все как по описанному. Одно удручает, это у "нормальных" возникает через 5-10 лет, а я допрыгался за полтора...

Я в этом вопросе конечно могу легко ошибаться, но что мне остается делать, кроме как верить врачам, которые поставили диагноз, особенно если я не нашел ничего противоречащее их диагнозу? И как только я сел на диету No.6 мои дела стали хоть и очень медленно, но несомненно улучшаться. Вот если будет приступ и Колхицин поможет его снять, тоже думаю будет хорошим косвенным свидетельством.