Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2009, 10:24   #5

Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: БАДы и витаминно-минеральные комплексы

Цитата:
Сообщение от casta est Посмотреть сообщение
а если я нарою какую-нить потрясную инфу про, скажем, кордицепс, можно ее тут выложить?
casta est, я не стану ничего утверждать про "можно" или нет. Зайду с другой стороны?
Имея ... большой опыт работы с Кордицепсом, скажу, что сам препарат великолепен. Он был-бы в ряде случаев незаменимо прекрасен.
Могу даже написать широкую аннотацию - в каких именно случаях.

НО!!!!!
Имея такой-же богатый опыт работы с сетевиками (а именно они, гады, монополизировали поставки всех препаратов на основе Кордицепса в Россию), ЗАКЛИНАЮ - не пиши ничего о Кордицепсе на Форум. По крайней мере, сто раз подумай - что писать.

Во-первых, как скоропомощное средство при травмах, особенно при открытых травмах, Кордицепс хорош. Но Сети его подхватили ИМЕННО потому, что ленивый болван, ничего не меняя в питании, на Кордицепсе может долго не болеть, обманчиво считая, что "свой долг природе отдал"...
Кордицепс для ленивого и глупого - провокатор ничегонеделанья.

И ГЛАВНОЕ!!!!!!!
Мне кажется, что Форуму нашему больше пристало копить методики и средства, которые СТАБИЛЬНО работают. Которые можно будет и через 10 лет использовать.
А препараты Кордицепса неизменны только в самом Китае, Малайзии, Тайланде.
Но, как только Сетевуха, наладившая поставки в Россию, добирается до реально больших поставок, начинаются договора об изменении рецептуры. Китайцы упираются - у них ЗАКОН запрещает фальсификацию. Но... Опыт фальсификаций в Китае столь-же богат и силён, как и закон...
Короче... Фабрики Кордицепса мигом появляются в Средней Азии, и гонят туфту в коробках, идентичных Китайским.
Под Воронежем есть фабрика-фальсификатор.
Ещё знаю массу мест, где делают подделки.

Я потому и боюсь что-то писать про Кордицепс развёрнуто, что хвалишь одно, а читающие найдут другое.

Да... Кордицепс - незаменимый сопроводитель беременностей... Но только "родной". А как гарантировать его чистоту?
Только с фабрики производителя брать... Я другого пути не знаю.