Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2009, 14:09   #1

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник жрачкоголика или катастройка.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
не гневайся
как, совсем?!
Цитата:
Сила намерения сильнее силы воли!!!
судя по моему опыту - когда как. Стоит мне сформулировать цель и я ее как правило достигаю. Другое дело, что я по жизни какой-то самодостаточный, мне особо менять никогда ничего не хочется, если окружающее сильно не заставляет, даже здоровье. Есть болезнь - пусть будет, особливо если не мешает работать и не прогрессирует. Но вот например курить бросил, хотя исходно ни на грош не верил, что это для меня возможно - таки "сила воли", правда я с большим скепсисом отношусь к этому сочетанию слов, оказалась выше силы намерения. Вообще исключал такую возможность, что сам смогу бросить курить.
Цитата:
научными данными
Бог мой! Этих "научных" данных... Чтобы оценить их достоверность, надо быть сильным специалистом в области и/или иметь статистику практического опыта. Что-нибудь имеется в наличии? Только пожалуйста не ссылаться исключительно на сайт поставщика товара/идеи и т.п. Я не имею чего-то против лично вас или этой идеи, но наверно вы согласитесь, что мой скептицизм по поводу научности той или иной идеи, особенно когда речь идет о медицие, биохимии человека и пр. вполне оправдана? Я там практически только опыту (статистике) и доверяю.
Цитата:
Постораюсь описать почему наступает жор и бесконечный. Если интересно конечно..
честно говоря, интересует больше как от него избавиться ибо что мне проку от знания "почему"?. Мне кажется, что для решения этой проблемы я обладаю достаточной информацией... но буду благодарен за любые полезные для меня советы.
Цитата:
но только когда возьмут под контроль свои болячки без лекарст
ну первая мысль, что поневоле возникает в мозгу "т.е. никогда". Не ерничаю. Знаете высказывание? "Если вам за 40, вы проснулись и нигде не чувствуете боли, скорей всего вы умерли...".
Цитата:
Ладно, не сердись.
как, совсем?!
Цитата:
Я больше тебя в суе упоминать не буду.
меня можно.
_as_ вне форума