Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2009, 15:05   #4

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

1 августа

Очень удобная дата для того, чтобы начать отсчет гидратации и еженедельным разгрузочным дням. И как кстати, сегодня день экадаши.

"...наилучший пост - это полное воздержание от еды и питья.
Чтобы получить наилучший эффект от поста, также следует избегать:
дневного сна, бритья, растирания маслом, употребления орехов бетеля, принятия пищи из бронзовой посуды, прикосновения к женщине в период её менструации; чандалов, пьяниц, ткачей и прачек. Также, при употреблении пищи, помимо зерновых и бобовых следует избегать следующего: шпината, меда, баклажанов, асафетиды и морской соли (другие виды соли, такие как поваренная соль, допустимы), а также еды в чужих домах. Принимать гомеопатические лекарства в этот святой день могут только больные.
"

Это была лирика, но вот прочла и могу сказать, что, так сложилось, что воду я сегодня пью именно с поваренной солью, а не с морской. Буду считать это стечением обстоятельств или наитием
Дневной сон и бронзовая посуда мне так же сегодня не грозят, впрочем, как и бритье

День сегодня - превосходный. Я выспалась, затем собрались и весь оставшийся день провели в лесу.
Лесной воздух меня опьянил так, что я не видела грибов под ногами - все плыло и расплывалось...
А как в лесу пахнет, ооо, ... грибами, черникой, брусникой, еще есть местами земляника - на солнечных полянках аромат стоит такой, что обо всем на свете забываешь
Ну, я думаю, вы меня поняли, я просто одурела!
Сейчас во всем теле усталость, так много исходили сегодня, все мои уже свалились, кто перед футболом, кто с ноутом в подушки, но все довольны и счастливы На вечер запланированы грибы...но, не у меня, хотя я собрала больше всех. Когда пелена с опьяненных глаз спала, где я только грибы не видела, мои не успевали за мной...спрашивали - откуда ты знаешь, что надо пойти и завернуть,и заглянуть именно туда, ты же не грибница...ЕДИНЕНИЕ с ПРИРОДОЙ, неужели не понятно

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 03-08-2009 в 21:24..
Саламандра вне форума