|
Re: Снизить вес и полечить кожу
Ура! Ура! Ура! 14 дней закончились!
С сегодняшнего дня выход, планирую на цитрусовых соках, со сроками еще точно не определилась (смотря сколько веса уходить будет - если хоть 2 кг за ближайшие 5 дней отваляться, то буду 14, если нет, то выйду побыстрее, чтобы снова пойти на новый заход - мне к концу августа нужно максимум 85 кг)
Ну да про выход напишу попозже, когда, собссна, этот самый выход и буду производить.. а пока, хотелось бы подвести итоги моего голодания..
Итак:
1. Вес. Супер снизился - 10 кг за эти 14 дней (и еще 2 кг во время предыдущего сорванного голодания - 2,5 дня)
2. Кожа лица. Очень довольна рез-татом - улучшение на 40-50%: посветлело очень заметно, ушли прыщи, угри пока на месте и выболевшие пятна от прыщей (шрамы) остались тоже (но это длительный процесс, ничего другого, если это не кислотный пилинг, я и не ожидала)
3. Аллергия. Практически не ушла (как не странно), кое где подсохла, но в самых основных очагах осталась: но тоже как то непонятно - уйдет, подсохнет и уже вроде совсем затянется за 3-4 дня, а потом на 5-й снова тут как тут.. но может стоит подождать тоже...
|