Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2009, 19:33   #198

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях
Файловый архив: 24
Закачек: 5
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Fuyu, прочитала твой дневник (наконец-то!). Респект тебе от меня - настоящий ты боец (читала меня, знаешь, у меня это главный комплимент )... И спасибо. Пишешь очень искренне и по-моему, ты очень добрый человек. Единственное, чего хочу пожелать - чтобы ты нашла (или создала, по-моему, ты уже это можешь) СВОЮ систему, которая поможет тебе расправиться со всеми твоими болячками и проблемами. Инфы много, и она тебя в разные стороны растаскивает, знакомо это...

Чего еще подумалось... Отчего плохое настроение и всякая подобная бяка? У тебя же очень много есть - дочь, муж, мама, работа, классный климат... Почему успокоиться не можешь? Чего не хватает? Это я к тому, чтобы ты сама себя спросила, чего хочется еще? Выбери время, когда всех домашних растолкаешь, и никто мешаться не будет, сядь, да и пиши на лист все, что в голову придет (писать от руки лучше), не заморачивайся смыслом или содержанием написанного, что приходит в голову, то и пиши. Можно выяснить много интересного , могут слезы быть - плачь. Поколотить какую-нить особо неприветливую подушку можно сразу . Удачи! Если сочтешь рекомендации неуместными, то не сердись - ты у меня почему-то реально теплое чувство вызываешь и желание помочь...