Цитата:
Сообщение от sava
Если хочется подольше сыроедить, то не советую в компаниях и близким людям говорить прямо в лоб о своем увлечении. Дайте людям привыкнуть к Вашему новому образу, и вот тут надо проявить немного хитрости и максимум ума.:) Например, во время вечеринки можно положить себе на тарелку свежих овощей и кусок отбивной, овощи как раз очень неплохо идут в процессе медленного нарезания отбивной на маленькие кусочки. 
|
Ха!!! Насмешил!!!

Мяса я уже несколько лет не ем вообще

Вот бы удивились мои, если б застали за нарезкой отбивной
Меня возгласы близких/родственников не пугают, я им уже давно сообщила :) Давно - в смысле, как начала так есть :) Я далеко не конформист по натуре, поэтому доводы любых людей, даже самых близких мне, если они не являются авторитетами в конкретно взятом вопросе, мной не воспринимаются как призыв к действию, а спокойно выслушиваются :) если они склонны к диалогу - то могу аргументировано возразить, если безапеляционны - просто игнорирую :)
Сложно не это. Просто с очищением организма очистились и мысли. Мое "отхождение от общественной жизни" - это понимание, что довольно-таки большая часть этой самой общественной жизни СЕЙЧАС мне стала просто неинтересна. Может это временно, я пока не определилась :)
Но очень понравилось прислушиваться к себе, а не действовать по старым алгоритмам, пусть даже успешно работающим.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник
Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)