Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2009, 08:21   #5311

Поблагодарили 911 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Неоднократно писал.
На Коньковском рынке брали. (М. Тёплый Стан в Москве.)
Пардон, не осилил полностью обе предыдущих темы.
Спасибо за наводку.

Цитата:
Микрофлора, базирующаяся на таком питании, на предпочтительном откорме эшерихий НЕЖНОЙ клетчаткой морковки и ей подобному (в отличии от коры деревьев или травы)...
Вот! Присоединяюсь к первому вопросу Крилина, но немного в другой форме - чем вареная клетчатка отличается от не вареной и чем отличаются клетчатка "нежной" моркови от клетчатки травы и коры?
Помню, что когда-то весомым аргументом против сыроедения было повествование о том, что клетчатка якобы состоит из целлюлозы, а она переваривается только в кишечнике травоядных. Таким образом, получить доступ к содержимому клетки - то есть к основным питательным веществам - практически невозможно, приходится, мол, разжовывать весь фруктоовощь по самое небалуйся.
У травоядных с этой клетчаткой одни проблемы - пережевывают по десять раз, потом срыгивают, потом снова пережевывают...

Цитата:
А можно - простите, "травок попить", мандаринами и физ-нагрузками жирок согнать и капиляры почистить, (Это для средне-современного человека. ЗДОРОВОМУ ЭТА ЧАСТЬ - ЛИШНЯЯ!!!!...
А можно средне-современному человеку кратенькую программку составить? Хотя бы в какой последовательности процедуры соблюдать - травку-отравку, мандариновый месяц и т.д.
Извиняюсь если и это где-то было, но думаю потомки за такое повторение будут благодарны. Я точно буду.

А!!! Про зубы забыл спросить! Остапа понесло...
Мне актуально, боюсь такими темпами у меня к 50 годам ещё меньше останется.
Почему в Тайланде и что именно с зубами планируется делать? Импланты? Какие технологии пригодны для сыроедов, растерявших зубы?

Эх, скорее бы научились новые зубы выращивать...

Последний раз редактировалось Starvey; 04-08-2009 в 08:50..
Stryaps вне форума