Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2009, 13:35   #9

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Снизить вес и полечить кожу

Во многом Вы правы.. я много раз на себе испытывала эффект пружины, поэтому и не хочу пока выходить из голода/выхода/диеты.. я очень сильная обжора, особенно сейчас.. НО!!! я помню, как я приехала в Париж и денег у меня совершенно не было, в общем я где то месяца 4 ела яблоки, апельсины,морковку иногда какую булку, печенье; обжиралась, когда кавалеры в рестораны водили .. потом дела пошли получше, но я приблизительно так и продолжала питаться, кроме того что раз в неделю курицы кусок, ну еще чего нибудь (ветчины какой, колбасы), а так у меня любимое блюдо было - морковка тушенная с оливковым маслом и водой в микроволновке .. кушала "нормально", где-то 2 раза в неделю (обратно же когда с МЧ в ресто ходили )...и меня это не напрягало никак!!! я привыкла!!!
потом я работала в ресторане, в общем я не буду рассказывать, как я там питалась, но вы бы были в шоке от моих порций
мне надо поменять "курс", словить нужный ветер: потерпеть, а потом все пойдет как по маслу
Если я закончу сейчас, то я уже знаю, что произойдет: в первый день я сделаю себе винегрет, вечером того же дня, я "попробую" все из холодильника , на след. день я пойду в русский магазин за селедкой и начну готовить "шубу", а на 3-ий у меня на завтак будет шаурма.. и фффсе.. потом я уже не остановлюсь...
Поэтому таки да, Вы правильно поняли, я собралась себя мучать долго. Кста, как дополненение к диете мне очень нравится моносыроедение - т.к. для меня это совершенно невкусно, а значит не даст толчок к жору. А все что вкусно, я не смогу ограничиться маленькими порциями, к сожалению.
Не знаю, слышали ли Вы о такой диете - Яичной (она оч. вкусная - ИМХО, + горячих приемов пищи много - для зимы подходит). Вот отголодала я предпоследний раз перед Новым годом, очень чинно вышла, отпраздновала НГ и села на эту диету - еле выдержала 2 недели и пошло-поехало
Coco вне форума   Ответить с цитированием