Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2009, 12:41   #829
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Может, для обычнопивцов (от слова "пить")?
Может и так. Ежели обычноупИвца ограничить нормой, положительный результат будет что называется налицо.

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на результаты качественно проделанной работы, подтверждающей эту точку зрения
Я и фильм то не смотрел. В свое время, отказываясь от потребления алкоголя, исходил из тех соображений что здоровый организм, функционируя в нормальном ритме, в костылях не нуждается. В этом смысле вредность вечернего приема алкоголя равнозначна утреннему приему кофе.
Не пил совершенно лет пять, потом изредка стал себе позволять самую малость, исключительно по случаю. Постепенно невольно стал замечать насколько мне не нравится воздействие алкоголя. Положительный смысл ограничивался ритуалом приема и некотороым психологическим расслаблением, что совершенно не компенсировало потерю спокойной, рассудительной остроты восприятия. Умеренный прием может казаться неплохим времяпрепровождением вечером, немного расслабились и спать, но попробуйте принимать сей нектар с утра. Вот и все, собственно, мои научные исследования
pupsik вне форума