Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2009, 12:46   #2

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Не худею - с чем может быть связано?

Мадам Фрекенбок, конечно, я худел преимущественно без голоданий. Сначала на безуглеводной диете, потом на диете углеводного чередования (можно найти в гугле много информации по этому методу). Таким образом я похудел со 115 до 80 года за 1,5 и стал не особо жирным. Далее я выявил, что метод ограниченных углеводов тяжело переносится и не шибко эффективен для меня, поэтому начал ограничивать жиры. Вес стабилизировался примерно на 80, но это, конечно, был уже не тот вес, который я имел после безуглеводной диеты. В смысле значительная часть жира заменилась мясом.
Голодание же я проводил только раз жизни. Без экстримальных усилий вытянул 25 дней. За это время вес снизился с 80 до 62. Сейчас около 66, но мне нужно примерно 75 качественного веса. Сам сброс веса для меня самоцелью, разумеется, не является, я хочу лишь иметь максимум мышц при отсутствии лишнего подкожного жира.
Кроме того, почитайте (или дайте почитать) книгу, ссылку на которую дал asv. Там весьма здравые идеи. Я избавлялся и избавляюсь от лишнего жира именно описанным там способом. Также полезен Шелтон. Хотя конспект книг Шелтона я могу выложить. Ценной информации там мало, но она примечательна. Впрочем, Шелтон писал не о методах похудания, а об оптимизации пищеварения.
Крилин вне форума   Ответить с цитированием