Цитата:
Сообщение от Алексаша
Меня удивляет вот что. Почему-то сторонники растительного сыроедения, когда сталкиваются с альтернативной системой питания, вместо того, чтобы распросить, узнать подробности, сравнить со своими ущущениями, вместо всего этого, пытаются найти какие-то изъяны. Мне кажется, человек, убежденный в правильности своего пищевого поведения, не будет пытаться разрушить чужое. Негоже самоутверждаться за счет охаивания других. Не следует показывать, что другие хуже, нужно доказать, что ты лучше. Не правда ли?
|
Лично я с Вами ОЧЕНЬ сейчас согласен. Как пел Высоцкий: "Так оставте ненужные споры, я себе уже все доказал".
Мне кажется, только неуверенный в своей правоте будет что-то кому-то доказывать, а ведь на самом деле он убеждает себя. Значит, не все так гладко как представляется. Плюс, у веганосыроедов витаминов с минералами не хватает, нужно быть к ним снисходительным. Я их уважаю, нужно иметь большое мужество, чтобы терпеть все лишения, связанные с дефицитным питанием, и их выпады меня не задевают. Как и вообще чьи-либо. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на выяснения отношений, есть дела действительно поважней. А когда у тебя здоровье сбалансировано, то и ругаться не хочется. Ну, если только поязъвить чуть-чуть и похамить, но по-доброму и со вкусом))