Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2009, 15:27   #11

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Не знаю, кто и как экономит на голодании, а у меня голодания -это очень дорогое удовольствие.

В этот раз опять в копеечку обошлось. И снова машина, она как мой второй дом. В этот раз, когда я неделю голодала, горели лампочку мотора. Поехала в автосервис, денег немеренно заплатила, хотя ничего супер серьезного не было. Пока доехала домой, опять лампочки горят, на следующий день в тот же автосервис, вечером забираю машину, пока домой доехала, опять те же лампочки горят. И так три раза.
Два дня перерыв и опять в автосервис, но уже со спущенным колесом, поймала болт. Потом еще на меня всякие неожиданные убытки надвинулись. Кто-то может сказать совпаения, но я знаю, что случайностей не бывает. Меня так колбасит на голоде, что достается и машине..

Еще одна "напасть" напала на меня. На выходе отвалился ноготь . Пошла к врачу послушать, что скажет.
Он сказал, " не смертельно, не заразно, не излечимо".
Еще сказал, что этот фангус лечится таблетками, которые надо пить целый!!! год и только 75% успеха. И сначала, надо сдать печеночные пробы, и мониторить печень каждый месяц, и если печень не будет справляться, то прекращать.
Я его слушала, и думала, неужели народ убивает свою печень чтобы вылечить ноготь. Думаю, мой ответ вам известен. На что доктор, сказал, дело ваше, так и будет у вас такой страшненький ногть.
Одно дельное он сказал, что все наружные мази, это как мертвому препарки, и выброшенные деньги. Чем меня удивил (обычно они впуливаю и рекламируют все лекарства), хотя рецепт выписал.

Так что теперь у меня еще один стимул продолжать ЗОЖ, хотя я от него отказываться не собиралась.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума