Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2009, 16:45   #7

Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: На пустынной дороге стою...

Цитата:
Сообщение от casta est Посмотреть сообщение
Как ваши качества могут мешать вам жить? Они вам для чего-то нужны, и чем раньше вы себе признаетесь, для чего, тем быстрее найдете ответ...
Я зависим от своего мира. Мир требует наличия определённых качеств для комфотного проживания в нём. Для чего мне нужны мои качества, вопрос хороший и я даже полагаю, что знаю ответ. Мои качества могут в итоге привести меня к тому, что я найду выход из тупика и не просто выйду, а продолжу идти и достигну вершин. То есть всё то недовольство собой и годы прожитые в пустую станут катализатором мощного развития, дадут сильное желание наверстать упущенное, позволят насладиться совершенствованием и моё развитие будет нарастать с каждым годом в прогрессии и со временем я превзойду своих сверстников и познаю то, чего они никогда не смогут познать, так как всегда были удовлетворены своей жизнью и не стремились к высотам саморазвития. А потом... Потом я смогу делиться своими знаниями с другими. Может помогать таким же как я.
Вот. Но всё это лишь моя фантазия. А что будет на самом деле я не знаю и пока что уже который год в моей жизни ничего не меняется.

Цитата:
Вы страдате от одиночества и одновременно считаете, что "недостойны" общения, потому, что причиняете людям боль?
Да я просто знаю, убеждался достаточно раз, что не создан для общения. Я не тактичен, медленно соображаю, наивен, глуповат (оно и понятно), недружелюбен. Я не причиняю людям боль, но разочаровываю их. Я слишком примитивен и им неинтересно со мной. Вам интересно общаться со школьником? Я после школы совсем не развиваюсь и это сказывается на моей способности быть желанным собеседником.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
А вообще, gelert... Пусть ЭТО будет Ваш дневник или тема?
да на здоровье. ))

Цитата:
Ок. Что бы сделала я. Я бы села, взяла тетрадку, и расчертила бы лист пополам. Одну графу я бы озаглавила "Чего я НЕ хочу" - и написала бы там все по этой теме. Во второй графе - "Чего я ХОЧУ" - и далее по списку. Потом я бы каждое желание - не желание проработала отдельно. То есть - какие ДЕЙСТВИЯ нужно предпринять, чтобы избавиться от нежеланного и достигнуть желаемого. Представила бы себя таким- чтобы себе и понравиться.
А потом бы... Делала все по плану, безжалостно отсекая все попытки старого прорваться...
Повесила бы я еще, наверное, такой плакат на очень видном месте:
"СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ!"
Разозлилась бы на СЕБЯ и не искала бы причин во вне.
Мало физической активности - за шкирку себя, с дивана и гулять. Пресс качать, отжиматься - СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ. Так же и с пищей, так же и с общением.
Всё это многократно опробовано. Без толку. Я сейчас опять "расплачусь". Я снова прихожу к мысли, что никто из вас ничем мне не поможет. Только я сам могу себе помочь, но не знаю как.
gelert вне форума