Цитата:
Сообщение от Loran4
вобщем я б сыромонил и сг-шничал,при любом раскладе болячек.На сегодня я считаю это панацея от всего.что вобщем то и делаю.о результатах буду отписывать.Ну а вам желаю тогда найти что то свое,может что то компромисное и по питанию и по голодушкам...
|
Лоран, где же тут разумная нить, где рациональный фундамент для толчка вверх??? Уверяя всех в правдоподобности принципов Аюрведы, изложенных в трудах Малахова, Вы сейчас встаёте рогом против них. Какая связь в боязни выхода на кислых соках, если бесстрашно голодать на сухо? Зимой, питаясь сыромоно после СГ, Вы рискуете "раздуть" и без того развитую дошу Ветра до косморазмеров, о чём кстати предупреждает сам Малахов. А такой переизбыток Ветра несомненно отразится на психике не лучшим образом. Не получит ли побеждённое с таким трудом "шизо" новой почвы для роста? Может, как Вы рекомендовали сами, нужна более глубокая и разумная разработка планов ЗОЖ и методов его реализации с учётом своей конституции?
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Я недавно так захотелось тывенных семечек, как у собаки слюни потекли. Что я для себя поняла, если хочеться, то надо. Кто его знает, что в этих тыквенных семечках содержится и что моему организму надо.
|
В этих семечках содержится уйма чего. Например медь. Большой их объём, съеденный за раз, вызывает сильный противоглистный и желчегонный эффект. Если не понимать процесса и относиться безразлично к этому, можно "сдвинуть" завалы этой гадости в нижние желчные протоки. Подобные семена являются активными препаратами, и их приём должен происходить в комплексе с очистительными процедурами. Добавлю, дабы приподнять разбиваемый Лораном в пух и прах рейтинг чистки желчных проходов, что после дегельминтизации тыквенными семенами, чистка по Буревой у меня проходила успешно.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Не можешь еще без блюдоманства. Хоть бадягу из еды не делай. Про сосиски я вообще молчу, луччше курицу отвари. Это и назывется временным откатом от идеи сыро-моно.
|
Не могу и я

Не сердись на нас с Лораном за это. Ты же сама объясняла - серотонин! едрён-батон, что б его!.. Курица, ветчина, колбаса, котлета, 2 кг орехов.... какая разница? Важно не обманывать себя и уметь признаваться, что если пищевые пристрастия продолжают влиять на психо-эмоциональную структуру, то это значит, что до физической (а тем более нравственной) чистоты ещё палкой не докинуть. Стоит вспомнить детство, когда всё было "трын-трава" и радость и горе были неподдельны и настоящи.... и нас убежавших утром без завтрака, загоняли вечером домой гневные, но любящие родители, что бы их сорванец хоть раз-два в день поел

И не знали, ни они, ни их сладко сопящее во сне чадо, что на сожжённые в беготне игр и забав 4350 ккал, было их кулинарными стараниями возмещена, дай бог, лишь половина... А ребёнок спал и мать целовала розовый румянец на его щеке...
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Я его слушала, и думала, неужели народ убивает свою печень чтобы вылечить ноготь.
|
Нет, не убивает

Фото прислать? 1\3 уже выросла после 21-дневной голодовки. А думал, что на всю жизнь - три года назад отколошматил напрочь, на большом пальце левой ноги...