Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2009, 11:29   #5

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Так вот, несмотря на это, я таки не sugar-sensitive.
Я ярлыки не наклеивала, я только инфой делилась, которой по-русски нет. (шепотом , если все время хочется есть,и в основном сладкое/мучное или рюмочку пропустить, это тот самый серотонин и бета-эндорфин скачут, от стресса спасают)
Ну да ладно. asv, зато новой инфой владеешь. Если другу плохо будет, знаешь как ему помочь.

Цитата:
Кстати, дельной информации не нашел вообще, везде только "купи эту книжку", "купи ту книжку"... Плохо искал?
Да, плохо искал. Там много всего, только найти надо. Хоть она и гордиться своим сайтом, но он любительский. Инфу найти сложно.

Цитата:
Там нашел страницу с опросником на тему, являюсь ли я sugar-sensitive. Вопросики составлены явно с целью, чтобы все зашедшие ощутили себя таковыми.
Кстати нет. она никому ничего не навязывает, сидит тихонечко. Рекламу себе не устраивает. А опросники для американцев, которые понятия не имеют, что такое нормальная еда (без перегибов в сторону сыро...). и для чего плита с духовкой в доме тоже не знают. Я серьезно.

asv, я тоже не поленилась и почитала диету Борменталя. Тоже ничего для себя не почерпнула. Общие психологические принципы. Страна Худых и Толстых. их можно переименовать в страну Богатых и Бедных, Красивых и Страшных, Интересных и Постредственностей...
"Если у вы много съели(потратили много денег), то не корите себя, в следующий раз, просто съешьтя(тратьте) меньше".
"предстваться себе Худым (Богатым, красивым и тд)
"Считайте, записывайте колории (ваши деньги)".
" не сидите на диете (не экономьте), потом прорвет еще больше"
и тд.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума