Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2009, 10:33   #1476

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Смех Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении 2

Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
народ,кончайте флудить,...... ведь здесь ветка о рассуждениях о монотрофном сыроедении а не о том как после свистка посадить всех

.......и оставим читателям красивую ветку о сыромоно.
Loran4, да лан те, брось))) Вполне себе два не монотрофных и не очень сыроеда (или, sava, снова отращиваешь агрессивную вега-микрофлору назло добродушной блюдоманской? ) обсуждают якобы типичное поведение двух сыро- и вроде как -моно-, но уж точно -едов. Меня, помню, постоянно кто-то, но не помню, кто, называл агрессивной сыроедкой, нетерпимой там и т п. А на самом деле мне вообще пофигу))) Я так, поспорить просто с пеной у рта люблю)))) иногда)))

А вот про Изюмовскую агрессию к блюдоманам: у него на форуме видела фотографию его сына на руках у двух "безнадежных блюдоманов". Думаю, пора бы уже отделить котлеты от мух и попробовать проработать еще и ту версию, что стиль изложения НА ФОРУМЕ может быть... образом, что ли? Может, Изюм в образе просто? Да и не интересно, если он начнет отвешивать реверансы "блюдоманам" и писать "живите как ведет Вас Ваша звезда" (с) А то, что он - "зажигалка", наверно, мало кто оспорит. У меня мама, например, когда порой совсем сблюдоманивается, любит его читать, дисциплинирует, говорит, вот так.
А о какой там агрессивности и нетерпимости Аника можно говорить, не стыдно, Пупсик? Он 3 здоровенные ветки уже отвечает хиленьким, хвореньким (и не только) обычноедам (и не только))) на их вопросы, подбирает костыли, думает, как бы нам всем, бедненьким, и на елку влезть, и попа чтоб не в иголках осталась , сколько бессонных ночей, блин! Катифундрика постыдитесь! Но в его вИдении (и я (и не только)))))) с ним соглашусь!) без костылей можно жить лишь на сыромоно, причем вего, и при том при всем не в мегаполисе, а пишет он это ответом на очередной вопрос раз уже в стопятьдесятчетвертый, то можно и чуть голос повысить, а то вдруг высоко сидящие на елках опять не расслышат?
А вообще Пупсик отлично сформулировал
Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Выражение "агрессивный сыроед" придумано блюдоманами, как попытка оправдания своей диеты, в ответ на бескомромисную позицию сыроедов по отношению к варенке, по ходу дискуссий.
Не трудно заметить, что таким образом сторонники менее строгих диет пытаются гнобить последователей более строгих диет, трактуя категоричность их позиции (составляющую суть ограничения) как агрессию по отношению к представителям менее строгих диет
И делают они это при каждом удобном случае с удовольствием добавляя в духе "опять всякие разные, без году неделя" и т.д и т.п.
Во как пробило меня