Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2009, 19:25   #1964

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
При длительном голодании
тут я бы в скобках обязательно расшифровыала, чо достопочтимые ученые имеют ввид не лечебное полное голодание с перходом на внутреннее (эндогенное) питание, а длительное недоедание, которые они, неразумно, называют голоданиями. ИМХО.
а так - все правильно. совершенно с ними согласна.
Цитата:
болезни почек концентрация белков в крови уменьшается
так я о том и пишк, что при моей нефропатии ( о ней знаю. она установлена. к меня белок в моче был кже мого-много лет) сколько бы я того блка не елаъусваивала, я его через "дырявые" почки теряю (концентрация белка в крови занижена т.е.)
Цитата:
разве авокадо сильно белковый продукт? Оно помогает от отёков?
да, сильно белковый. там куча белка и жира в нем.
Цитата:
Как насчет сырой мороженной рыбы? Банальный хек или минтай?
бе-е-е она у меня совсем не вызывает аппетита. это точно. я сырую рыбу нюхала. раньше она вызывала желание ее попробовать. аж слюнки иекли. сецчас моя реакция - ноль внимания, фунт презрения не хочется совсем. она для меня - как асфальт. аж удивительно.
Цитата:
???????? Кто такое мог сказать?
да вот представьте. нашелся кто-то. и не один. несколько врачей ей такое говорили. по ее словам. а от одного я сама слышала. при мне ей говорил. ... а мама ... услышала что хотела ....и теперь спокойно . опустила руки. конечно, тут случай, что те слова "упали на благодатную почву". иначе они бы так на нее не подействовали. т.е. поблема в маме. однако, относительно врачей тоже о многом эти случаи говорят.
представьте, то теперь я ее не могу никак переубедить, что это нормально, если она снимет все лекарства постепенно. так, как она это уже успешно делала. она твердит, что не верит, что такого не может быть. что я ничего не понимаю.

конечно, куда уж мне! это ж врачи, а то я ... просто какая-то дочка.