Еще анекдотик.
Сыну испрлнилось 18 лет. Отец такой:
-сынок, беги к мамке, скажи что тебе уже 18, и что я уже больше не буду присылать ей алименты. И посмотри на ее глаза.
Сын побежал к матери. Говорит, так мол так, мне 18, отец сказал что бабла фиг больше даст, и еще попросил посмотреть на твои глаза после сказанного. Мать такая сыну:
- поди скажи отцу, что он 18 лет кормил не своего ребенка и потом посмотри на его глаза....
и еще:
Провинился гаишник и поставили его на целый день на пустынной деревенской дороге. Злой как пес, ни одной машины за день не проехало,аж тут ЗИЛ бензовоз колгоспный едет. Тот остановил туда суда,документы,машина все в порядке, ходит вокруг зила, аж тут глядь, цепь висит сзади бензовоза.Гаишник водиле:- что ж ты б-дь ездишь тут, цепи за собой таскаешь,громыхает все вокруг аж уши заклало, всю дорогу испоганил,прополол своими цепями-короче давай бабло.
Водила,гол как сокол:
-какое бабло, какая цепь, ет заземление, горючее ж везу, искра,то да се, рвануть может в любой момент, а цепь как заземление, должна быть...
Мент:- какая ***-й цепь.Что ты мне заливаешь не слышал такого.гони бабло и все.
И так пол часа спорят.Аж тут жигуленок показался на дороге, водила просится, мол ну останови вот машину, спроси, любой скажет что цепь должна быть.Мент остановил жигули, подозвал водилу, и спрашивает:- вот бензовоз цепь таскает за собой, так положено или нет?
Водитель жигулей:- ну да , само собой должно быть, ет заземление.
Мент отпускает бензовоз,смотрит как тот удаляется, и поворачиваясь в водителю жигулей и постукивая жезлом по ладони:
- ну хорошо, а теперь ты мне объясни, а где твоя цепь???