11-ый день
Вот и еще день прошел, быстро, в делах...
Сегодня с утра была йога - помогла немного силы восстановить, вес с утра был 50,3 кг, самочувствие нормальное, вчера болело все в области печени - погрела ее немного, сразу затошнило, сделала клизму, вышла зеленовая слизь и какие-то мелкие камушки...(сорри за подробности - самой противно...)
Еще вызвала рвоту, опять вышла темно-зеленая жидкость, запах даже не сильно мерзкий, стало сразу хорошо, больше тошноты не было пока.
Слабость есть, но не сильная, сегодня снились дыни и бананы, резко реагирую на запах кофе на работе (почему-то он не нравится теперь), хочется кислого очень...
Буду выходить завтра вечером или в воскресенье, что-то никак не могу решить еще. На бег сил вчера не было, как я и предполагала, зато приняла теплую ванну и быстро заснула.
Эхх, завтра же по расписанию велосипеды, но пропущу, видимо...

...
Буду завтра заниматься йогой, обычно делаю по часу-полтора упражнения вечером или утром.
Итак, мой "рекорд" в 10 дней побит

! Идем немного дальше, но уже чувствую, что на этот раз также было много положительных перемен в организме, да и само голодание дается не так сложно, как первые разы, все идет по плану

.
Всем отличного дня и хороших выходных! В выходные в инет не буду вылазить, много планов - нужно посетить друзей, ой, боюсь, что мои 50 кг их напугают

...