Цитата:
Сообщение от TheLastUnicorn
Поделюсь своим способом - про поддержание веса - и как было, когда я голодала. Когда занимаешься чем-то для себя интересным или ажным - часто вообще про еду забываешь. Когда мне нужно было похудеть, например, я расписывала себе день по минутам почти - от одного дела к другому - медитация, работа, курсы по английскому, рисование, написание тренинга для друзей... Главное. как только хочется есть - влить в себя побольше воды и найти срочное дело (нужно иметь парочку в запасе). Обжираться начинаешь чаще всего от некоего внутреннего голода больше, чем от настоящего. Очень много времени и внимания (не остаётся на думки про то, ах какой я несчастный, голодный) отнимает изучение чего-то нового - еда занимает 2-3 часа в день! Это время можно с пользой потратить на что-то другое. А тут уж нужно включить фантазию - до чего руки не дошли, что всегда хотелось сделать, но времени не было? Не факт, что это поможет Вам, Обжора, но попробовать можно. Удачищи!!!
|
Я так и поступлю. Тоже уже расписал все дни, что и чем заниматься. В основном уделять внимание полевой форме, воставливать энергетику, выгонять тараканов из головы, медитировать.
Вообще кто знаком с Кастанедовским учением то голодания это очень сильное не делание. Тут и распорядок меняеться и многое другое.Думаю из за этого у многих появляються сверх возможности.