|
Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)
пока вы КРИТИЧЕСКИ смотритесь в зеркало - вы не начнёте себе нравится, даже будь вы "мисс Ярославль 2009".
13-й, ЛЮБИТЬ надо себя, понимаешь? - ЛЮБИТЬ!
Вот какая есть! Потому что это, 13-й, - ТЫ! И таких как ты в этом Мире всего ОДИН человек. Таких никогда не было и никогда не повторится. Правда, Миру некогда это понять - но ты-то можешь уделить себе минутку понимания?)) А минутку восхищения?))) Не спеши за этим Миром - он гонится за собой. Остановись и посмотри на СЕБЯ. Ты одна такая.
И вот когда увидишь свою индивидуальность, когда полюбишь себя ИМЕННО такой какая ты есть СЕЙЧАС - вот только тогда и можно корректировать, делая себя ЕЩЁ лучше.
Поверь мне, взрослой девочке - если ты не любишь себя в 65 кг, ты не сумеешь полюбить себя ни в 60, ни в 55 кг.
Если тебе не нравится простая причёска "хвостик" на ТВОЁМ затылке - то никакая модельная стрижка не подарит тебе ТЕБЯ.
Понимаешь в чём фокус: ты УЖЕ есть у себя. Можно менять платьица, причёски, вес, подтянутость фигуры, но внутри будет не соседка, не выдуманный персонаж, внутри ВСЕГДА будешь только ТЫ. Люби себя ЛЮБОЙ, не за причёску, фигуру и далее по списку. Люби себя как личность, как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Ведь может статься что то, что тебе сейчас не нравится в себе - это та самая изюминка что отличает тебя от всей остальной безликой массы. Уберёшь её - и затеряешься в толпе.
Короче, убери весы и получай удовольствие от голодушек - они классные, поверь мне))
Ты - Аришка, я на "ты")))
|