Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2009, 04:35   #3

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Первый опыт средних сроков голода

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
p.s. а какие цели преследуете в ЛГ?
Несмотря на относительно молодой возраст (29 лет), уже имею букет хронических заболеваний, в результате которых принимал огромное количество антибиотиков. Диагноз "хронический простатит" мне еще в 24 года поставили... за последние 8 месяцев очередное обострение в медцентре лечил 5! курсами антибиотиков.

Поскольку надоело быть клиентом клиник каждые 5-6 месяцев и пить антибиотики, от которых я сразу чуствую себя больным (слабость, пониженная темперетура, кожные высыпания и т.п.), то решил взять процесс лечения в свои руки, ибо от основного заболевания антибиотики уже не особо помогают. Прямо впадаешь в отчаянье, когда пропив курс, через 10 дней уже возвращаются симптомы и анализ показывает воспаление... а врач говорит - "похоже эта группа антибиотика их не убила, давайте попробуем другую"...

Зато что они точно убили - так это иммунитет и все живое в кишечнике, так как ко всему прочему добавился постоянно рецидивирующий герпес и нарушение пищеварения. К гастроэнтерологу не ходил, но язык постоянно обложен и есть уже что попало не могу.

Когда постоянно на этих "лечебных" курсах - пропадает напрочь аппетит, сильная слабость, заниматься со штангой и моим любимым боксом нельзя.

Собственно последней каплей были последние месяцы, на которых я потерял вес с 78 до 69 кг и стал выглядеть как дистрофик... а ведь еще 8 месяцев назад я в большой тройке по пауэлифтингу 460 кг вытягивал.

А основная цель этого ЛГ - некая очистка перед переходом на нормальное питание. Читаю сейчас Шаталову и нахожу ее доводы весьма логичными. У меня с детства питание особо здоровым не назовешь. Сладости и хлеб. А мясо или еду на основе мяса я привык есть от 3 до 5 раз в день. 2 недели назад провел 40 часовой голод и после этого ограничил сахар и сладости, а жареное мясо и заменил его вареным. На этом этапе собираюсь полностью убрать сладости, а мясо ограничить 1-2 приемами в неделю.

Последний раз редактировалось Познающий мир; 17-08-2009 в 05:36..
Познающий мир вне форума