Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2009, 03:42   #650

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Не худею - с чем может быть связано?

ROM, эт я себя назвал стажным экспертом в плане флуда на форумах и дистанционного обучения

Показатели перед голоданием в рабочих подходах "контрольных" упражнений были где-то такие: жим гантелей на наклоне 30 градусов 40+40кг 3подхода х 8 раз (гантели по 30кг также жал 30 раз), подтягивания со своим весом 80кг + 20кг раз 6-8 в тех же трех подходах (просто со своим весом раз 25-26), присед на груди (полный, спина вертикальная) кил 80 3х6, тяга нижнего блока кил 100 3х8, подъем гантелей на бицепс по 25кг 3х6. В становой тяге когда-то поднимал 170кг раз 5, теперь больше 70-90кг на прямых ногах беру: нет смысла ломать хребет к старости лет. Лифтерских упражнений также не выполняю, ибо для своих целей считаю их бессмысленными и опасными. ПовторныеМаксимумы мне, соответственно, тож не нужны. Вообще никогда никакие сколько-нибудь серьезные упражнения со значительными усилиями не делаю, ибо от экстремальных усилий для здоровья пользы мало. Физкультура - сила, спорт - могила
Да, эт было достигнуто при весе около 80 и росте ~185. Сейчас я все еще ощутимо слабее, но постепенно восстанавливаюсь. Вес в данный момент 67-68.

Объемы до голодания были не очень большие, но точно их не зафиксировал. Сейчас выгляжу намного лучше за счет уменьшения жировых отложений.

Цель моих тренировок - выхлоп лишней, застойной энергии, что само по себе полезно для здоровья, и обретение посредством физических упражнений гармонии (или единства) между плотью и духом. Кроме того, сам процесс приносит удовлетворение в Здесь и Сейчас, следовательно, это выбор моей души. Ну а то, что делается с охотой, всегда продуктивно и приносит заметный результат. Эстетические цели немаловажны. Важно нравится себе и искать в себе примечательные особенности, а улучшение внешнего вида мне в этом помогает.

Аэробные нагрузки для тренировки сердечно-сосудистой системы выполняю. По крайней мере, до голодания делал регулярно, сейчас поумерил их. Обычно это были короткие интервальные спринтерские забеги. Ну и ходить стараюсь побольше.
Крилин вне форума   Ответить с цитированием