Цитата:
Сообщение от anyk99
В чём именно тяжесть?
Да, травки отлично совмещаются с мандаринами.
|
Уже на третьи сутки слабость становится очень сильной, по дороге на работу шатает как пьяного, мутит, останавливаюсь каждые 100м, того гляди упаду, колени подкашиваются, руки дрожат. Кроме этого сильная тошнота, в голове туман, соображаю с трудом, голос становится тише, с трудом говорю. По ощущениям будто-бы сильное отравление. Посмотрев на меня все спрашивают что со мной, потому что на лбу все написано. По приходе на работу сажусь и стараюсь не вставать, потому что пошатывает. Короче работать практически невозможно. В отпуск голодать не пробовал потому что последние 3 года у меня его не было. Максимум пока голодал 5 суток. А так голодаю раз в неделю по 1-2 дня. На 4 сутки еще начинают болеть бока, наверное почки. Вес теряю в сутки больше 1 кг. Жира никогда не было. Мой рост 173, вес сейчас 59. Раньше мой вес был 83 кг, когда не голодал и не сыроедил, занимался пауэрлифтингом, потом резко бросил из-за проблем со здоровьем. Возможно это у меня из-за того, что выпил и проколол немеряно лекарств, антибиотиков, гормональных и пр. Я пил их постоянно на протяжении 14 лет, врачи прописывали из-за кучи болячек. Отказался от всех лекарств почти год назад.