Цитата:
Сообщение от Fuyu
НИ у кого не нашла целой недели на овощных сока
|
Это правда! У меня та же история. Я проверила свои записи и нашла, что закончив 1-ю неделю выхода на фрукт. соках, съела немного редьки и с утра выпила морковного сока вроде как для перехода к сырым овощам. После поела листовой салат. Но для меня уже много лет противоестественно есть с утра овощи, поэтому я последующие дни пила с утра фруктовый сок с добавлением воды, потом шли любые фрукты не в перемешку, а перед обедом уже шёл морковный или в смеси со свекольным. Так у меня уже тянется 2 месяца, с конца выхода. Хотя бы один стакан ов. сока в день стараюсь выпить. Видимо ещё 15 лет назад наши Московские йоги на меня сильно повлияли что фрукты и их соки до 12 дня, с 12-2 смешанная еда переваривается легче чем в другое время, после 2-х часов лучше фрукты не есть. Они объясняли это тем, что организм в это время суток хуже их усваивает и польза от них только в клетчатке, хотя это само по себе для многих уже большое дело. Так что на овощи и их соки приходится вторая половина дня, поэтому весь день пить овощные соки у меня не вышло, хотя дело безусловно хорошее.
Цитата:
Сообщение от alagor
какой смысл в соках из этих овощей на еще такой срок
|
О пользе ов. соков лучше Йоккера никто пока не написал и спорить с ним дело неблагодарное. Так что я бы тоже с удовольствием почитала дневник кого-нибудь с неделькой выхода на ов.соках