|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
Цитата:
Сообщение от dana
я не говорю о тренировках серьезных... я вообще-то инструктор по йоге )))) и у нас тоже нагрузки немалые. каждый день. просто появилось ощущение нехватки нагрузки, как еще объяснить? а чтобы не получилось, что пресс отваливается от усердия, а ноги - спина недополучают, вот и советуюсь. ну как например строится разминка? основные суставы покрутить, наклоны вперед-назад вправо-влево, и можно заниматься. вот так же, но про нагрузку мышечную: пресс верхний-нижний, спина низ-верх, для ног - дорожка, лыжи, велосипед. если это в течение часа, то будет ли сбалансированная нагрузка на тело, или еще надо обязательно например на руках походить? ))))) в реальных качковских занятиях в один раз не нагружают и пресс, и ноги, и руки и спину. а у меня предполагается каждый день общеукрепляющий комплекс )))) типа лфк тока для здорового женского тела, на котором можно целину пахать )))
|
А я как раз спец по художественной гимнастике/балету/аэробике.. И мне вот не хватает размеренной йоги... Эх, вот бы скооперироваться на недельку, опытом поменяться :) я б такую разминочку подкинула живенькую..
КРЫМ? 
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)
|