Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2009, 18:48   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Мафия бессмертна или Начало долгого пути (7 дней)

ОООООООООО!!!!!!!!!!! ))))))))))) история про любительницу всего красивого: есть упражнение - чатуранга с выходом в собаку мордой вверх ))))) звучит-то как! выглядит так: из нижнего положения отжимания (ступни на носочках, тело параллельно полу см в 20-ти, руки на ладошках, локтями назад, локти прижаты к ребрам, смотрим вперед) надо перекатиться на носочках вперед и прогнуться вверх (стоим на прямых руках, колени в воздухе, но близко к полу, ступни не на носочках, а на подъемах). прогиб в спине. так вот в этом перекате подразумевается, что человек не касается бедрами пола, а то так быстро можно штаны на бедрах протереть )))) а у меня одна ученица )))) эстетка )))) сплошные мышцы - и вдруг все время провозит бедра по полу )))) я говорю - что, сил не хватает? а она так скромненько - ну, вот штанишки протрутся, и купим мне новенькие, красивенькие... ))))))
коврик: судя по фотке, сплошные кости )))) надо помягче. потолще 0)))) раз цена на авокадо не интересует, то видимо на коврик тож пофик какая цена. так что просто - чтобы толстенький и симпатичный )))) еще его надо будет помыть дома мылом и губкой, потому что они продаются в заводской смазке, чтобы не слипались, а потом конечности скользят )))) из прибамбасов: красивая форма (danza), для волос что-то, чтобы не мешали, если заниматься дома - то свечи и лампы приветствуются, офигенски заниматься при таком свете, с соответствующей музыкой! плюс благовония - натуральные тока! и подставка для них какая-нить )))) ну и можно фигурку танцующего шивы прикупить )))) это бог йогов ))) и еще бог разрушения в контексте разрушения как первой ступени созидания - он там танцует на своем эго )))) ну и самая малость - регулярная практика!!! ))))))))))))