Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2009, 03:50   #5

Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 1 через 1 на месяц

22.09 обед пропустила, вечером был салат из помидор со сметаной, банан, сухофрукты, чай. Не переедала - самочувствие прекрасное.

23.09 - голодный день. Вес утром 58. Чувствовала себя так, как будто сейчас унесет. Во рту снова бяка. Походка, говорят, стала ленивая и вредная ...
Самочувствие оценила бы на 7 из 10, но вот психика....

Резко повысилась чувствительность - стоит услышать про чьи-либо переживание, тут же слезы на глаза наворачиваются, и после этого сердце тянет (что у меня есть сердце, я до этого только в анатомии изучала - никогда не беспокоило).

Все действия близких людей воспринимаю как подвох, цитата мужа: "как будто подменили, это явно не ты". Исчезла легкость мысли, появилось какое-то внутреннее страдание.

Депрессии никогда не было, но думаю, состояние похоже

Временами язык заплетается, речь как у пьяной. Перепады настроения, как на горках - то колеса и рондаты по дому выпрыгиваю от счастья, то "подраться" хочется от раздражения. Вобщем, финиш.

Сегодня ем, но уже совсем не хочется. Любимый купил вчера соковыжималку bork - утро началось с морковного сока со сливками и трех бананов. Переела - желудок ужался сильно, видимо. С настроением пока, как и вчера.

Братья во голодании, что со мной?

Дней-то всего ничего прошло от начала....

Кстати, ничего не болит, только слизь отходит постоянно.