22.09 обед пропустила, вечером был салат из помидор со сметаной, банан, сухофрукты, чай. Не переедала - самочувствие прекрасное.
23.09 - голодный день. Вес утром 58. Чувствовала себя так, как будто сейчас унесет. Во рту снова бяка. Походка, говорят, стала ленивая и вредная

...
Самочувствие оценила бы на 7 из 10,
но вот психика....
Резко повысилась чувствительность - стоит услышать про чьи-либо переживание, тут же слезы на глаза наворачиваются, и после этого сердце тянет (что у меня есть сердце, я до этого только в анатомии изучала - никогда не беспокоило).
Все действия близких людей воспринимаю как подвох, цитата мужа: "как будто подменили, это явно не ты". Исчезла легкость мысли, появилось какое-то внутреннее страдание.
Депрессии никогда не было, но думаю, состояние похоже
Временами язык заплетается, речь как у пьяной. Перепады настроения, как на горках - то колеса и рондаты по дому выпрыгиваю от счастья, то "подраться" хочется от раздражения. Вобщем, финиш.
Сегодня ем, но уже совсем не хочется. Любимый купил вчера соковыжималку bork - утро началось с морковного сока со сливками и трех бананов. Переела - желудок ужался сильно, видимо. С настроением пока, как и вчера.
Братья во голодании, что со мной?
Дней-то всего ничего прошло от начала....
Кстати, ничего не болит, только слизь отходит постоянно.